2020. 06.06. 오전
저온 저장고에 6년 이상 발효숙성 중인 구아바과일 식초 항아리들을 햇빛 잘드는 장독대로 옮기는 작업을 했습니다.
따뜻한 햇살을 가득 품은 장독대에서 구아바 과일 식초의 초산균들이 뽀글뽀글 거품을 내며 건강하게 살아있습니다.
식초가 몸에 좋은 것은 다들 알고 있지만, 구아바 과일 식초는 잘 모르실 거예요. 유기농으로 잘 자란 구아바 과일로 6년이상 발효, 숙성시킨 구아바 식초 맛이 궁금하시죠?
'농장의 사계절(갤러리)' 카테고리의 다른 글
[제철 영농작업] 구아바 나무 곁순 따기 작업 (0) | 2020.12.28 |
---|---|
[요리 레시피] 구아바 새순 부침개 만들기 (0) | 2020.06.17 |
구아바농장에 새 대문 설치 (0) | 2018.09.06 |
농장 내 조각상 (0) | 2011.08.14 |
[2010.6.1-7월중] 하우스 건립 (0) | 2011.08.07 |