구아바 이야기2019. 1. 8. 13:01

2019년 1월 08일 한국구아바경원농장의 구아바재배 하우스안의 열매가

워낙 탐스러워 한컷하여 올립니다

농사용 전기료만 투하하여 지하수를 가지고 수막재배를 하는데 재배 하우스내의

아침 온도는 영상 0.2도씨 정도로 매우 추워도 겨울철 저온에 재배하도록 품종

육성한 우수 품종이기 때문에 열매도 잘 자라고 맛과 향이 좋은 유기농 과일을

수확할 수 있지요.

[품종명:레드-리] 구아바(Red-lee) - 2019년 01월 08일 촬영]

[품종명:기현그린] 구아바(Gihyungreen) - 2019년 01월 08일 촬영

아래의 열매중에서 손으로 눌러도 전혀 들어가지않는 초록색의   

그린구아바 열매는 외국인이 계속구매하는 구아바입니다.          


[품종명:기현골드2호] 구아바(Gihyungold No.2 - 2019년 01월 08일 촬영


댓글을 달아 주세요